時短・節約・簡単に贅沢サラダ
ベジタブルスチームバック「野菜 蒸せますよ」を使ってシュリンプと温野菜のサラダ作りました
エビ、ブロッコリー、蓮根、かぼちゃをチョイス♪
水洗いした材料をそのままベジタブルスチームバックへ入れるだけ🥗
ブロッコリー、かぼちゃを少し大きめに切ったので3分ほど電子レンジで加熱、中身を出さずにそのまま蒸らしてみました。
パルプを主体とした不織布袋で 余分な水分、アク、ドリップを吸収し仕上がりスッキリ。水っぽさが残らず、いつもよりも贅沢なサラダの完成😍
お昼は彩りそぼろご飯とシュリンプと温野菜のサラダでした😍
トマトだけ後から加えたよ🍅
#asagakeで体験
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
\\ 肌診断で肌質チェック♪スキンケアサンプル届きました。無料で肌質に合うスキンケアサンプルもらえますよ //
▽▽ポチっとお願いします🙇⤵️▽▽